CONTRO LE CAMPIONESSE IN CARICA DELL’EWHL, LE EAGLES NON HANNO TROVATO RISPOSTE

Bolzano 26.10.2020 – Nell’ultimo campionato i risultati contro le ungheresi erano stretti: una sconfitta e una vittoria, entrambe le volte il risultato è stato 3-2. Da allora molto è cambiato. Il KMH Budapest è ancora cresciuto, le Eagles devono ancora ritrovarsi dopo il lifting a cui la squadra si è sottoposta in estate. È anche chiaro che cinque straniere nelle file della squadra ungherese e nessuna nelle file della squadra di casa incidono.
Nella partita, particolarmente dura verso la fine, le ospiti hanno subito regolato le Eagles nel primo tempo con azioni veloci e dirette. Il 3-0 dopo i primi venti minuti sono una seria ipoteca sulla vittoria finale. Le Eagles Alto Adige per contro non sono riuscite a trovare il bandolo della matassa. Lo testimonia anche il rapporto dei tiri in porta di 3:13. Dal secondo tempo le Eagles riescono a trovare la loro dimensione e a creare qualche buona occasione per andare in rete, ma sono solo le ungheresi a colpire nuovamente. Il 5-0 dopo quaranta minuti mette già il sigillo finale alla partita. Nel terzo tempo il Budapest amministra il risultato e le Eagles Alto Adige si tolgono almeno la soddisfazione di non incassare altri gol. Chiave di volta dell’incontro senza dubbio anche le troppe penalità subite. Infatti le magiare hanno segnato due dei cinque gol in superiorità numerica, uno addirittura in doppia superiorità.
Nell’EWHL, le Eagles Alto Adige non torneranno sul ghiaccio fino al 14 e 15 novembre. Se il campionato non dovesse subire uno stop completo. La trasferta le porterà a Bruck a.d. Leitha e Kapfenberg in Austria dove incontreranno le Vienna Sabres. A Vienna le Sabres attualmente fanno fatica a ritagliarsi il loro spazio nello stadio